Клеймуй кожу раскаленными пальцами

Солнышкина Марина
Клеймуй кожу раскаленными пальцами,
Спали страстью до пепла всю суть.
И в поцелуи окружи словно пяльцами,
Не смогли, чтобы ночью заснуть.

Обжигай своим дыханием-пламенем,
Хочу таять с тобой как свеча.
И глаза в темноте, чтоб как зарево,
Отражаясь в каплях скользили с плеча.

На стенах тени пусть от безумия корчатся,
Грудь беснующие взрывают сердца,
Звук вырывающийся в тональности ломится
И наслаждению не будет конца.

В узлы прочные заплетутся конечности,
В истоме сладкой сольются тела.
И душа дотянувшись до вечности,
Любви нежной будет полна.

Испарится ночь лучом как затмение,
Усладу спящих слегка оттеня.
Отсчет нового пойдет измерения,
На ушко шепотом мягким звеня…(01.07.2015)