Мои мечты покрыты перламутром

Ольга Шальнева
Мои мечты покрыты перламутром,
И в розовых очках хожу я с детства.
И, открывая день дождливым утром,
Мне от улыбки никуда не деться.

Моя любовь –мечта из звезд и ласки,
Овеянная нежными цветами,
И оттого ступаю без опаски
Я самыми опасными путями.

Ты мне твердишь: сними очки, родная,
Ты в них порою выглядишь нелепо.
Но я иду и верю, там за краем
Останусь я все тем же человеком.
               
                30.07.2015