Лолита

Юрченко Алёна Александровна
Нимфетка прилюдно не ропщет,но боль эту мне не забыть.
Конечно,намного вам проще позором меня заклеймить:
"Насколько ж девчонка развратна,пример не берите с нее!"
Да,в детство не вижу возврата,да,в прошлом-вранье и гнилье.
Во взрослую страсть я не верю-не тронул бы,если б любил.
Спасибо,ненужный мой первый,что юность навеки сгубил!