Думать явно не грешно...

Светлана Березнёва
Думать явно не грешно
Убеждаюсь, что смешно
Школа это совершенства
Испытание блаженства.

Мы проходим этот путь
И решаем где свернуть
Разумеем - жизнь наука!
АНГел рядом и супруга.

Ход обещала была смелой
Если вы живёте с верой
Режиссёром всей семьи
Где спокойно шли стихи.

Раз слова мои как водка
У него в руке стакан
На закуску есть селёдка
А у печени свой план.