без осадков

Виктор Пайнер
небритый и похмельный контролер
порвал мой билет на будущее лето
отправив прямиком на станцию "осень"
с неудобной пересадкой

чем ярче и жарче горит тот костер
которым мы были согреты
тем больше выжженной земли останется после
и никаких осадков