Абонент за полярным кругом

Ида Рапайкова
Да, молилась за инопланетянина.
- эх, Ида, где ты их только берешь
Этих инопланетян.
Возможно, мне их посылал Бог.
(они не любят нас за то, что пишем Бог с Большой,
знала бы - всегда бы писала с Большой)

Он реально спас мне  здоровье,
А может и большее.
Услышал ли ты мою молитву, Боже?
Ведь пишут, что он из инопланетян,
Как и  одна русская певица,
У которой бал контакт с Марсианами.

Вот так вот.
Боже, сделай для него исключение.
Даже если он из инопланетян.