Свободные рукава

Александр Буланов 1
Свободные рукава,
Озера глубь и ширь.
Стены имей до рва,
Не прерывай на штиль

Мысли свои и стой
Где-нибудь на дровах.
Принятые с сохой,
Скошенные с «бабах» ,

Новые не за грошь,
(Старое не привить)
Мы убираем рожь,
Чтобы по ней ходить,

Чтобы устать присев - 
Скучно наоборот…

Чтобы родиться - хлев
Чтобы воскреснуть – грот.