Не хочу расстраивать советами

Михаил Николаевич Павлов
Не хочу расстраивать советами,
Не ходи за красную черту,
Она давно штурмуется поэтами,
Чтоб покорить волшебную страну.

Но ты меня любимая прости
За все мои раздумья и сомнения,
Что нам с тобой до млечного пути,
Если наша жизнь одно мгновение.