сказка

Виктор Пайнер
вы готовы к приземленной сказке, дети?

прошлой ночью
принцесса досрочно
была коронована тринадцатью ударами плети

по бледной коже
по каждому чувствительно изгибу
извивающегося тела
не спасли её ни манеры, ни титул
принц бездействовал тоже
хоть и клялся защищать безропотно и смело

в бессмысленной погоне
за миражом дракона
истратил остатки времени и былого рыцарского величия

а тем временем принцесса
все чаще покидала пределы замка
выходила за границы приличия

пересекая грань удовольствие-агония

очередная церемония
проходит близь вондерленда в старом лесу
под аккомпанемент капели оттаивающего плавленным воском суккуба

коронация была окончена
звонкой пощечиной
по измазанному тушью лицу
и поцелуями с привкусом днк друг друга

долгими, страстными, глубокими

и жили они коротко, и не счастливо
и умерли в разные дни, одинокими