В жизни ищем свое отражение

Солнышкина Марина
В жизни ищем свое отражение,
Понимания без излишества слов.
Вместе солнцем, не приведением,
Знать на всё друг для друга готов.

Ищем душу себе подобную,
Всплески близких ярких огней.
И сердце от тени свободное,
Жить с лучами всегда веселей.

Попутчика судьбы в ожидании,
В предвкушении с любовью шагнуть.
И с трепетом ждем признания,
Счастье светлого грудью вдохнуть.

Ждём, но готовы ль к принятию,
Готовы ль в ответ подарить...
Все те же для сердца признания
И вместе как единое жить.

Готовы ль подстроится в шаге,
В унисоне, чтоб слились сердца.
И слова, что колют как шпаги
Не рождались в душе никогда…(05.07.2015)