Рекламный стенд

Савелий Сковородкин
          Санкт-Петербург, 30 июля

Ответа нет -
И Гугл и Яндекс в замешательстве
Чудной портрет:
Мы, разрываясь в обстоятельствах,
Закрыв глаза,
Чтоб не мозолил их рекламный стенд,
Лишь голосам
Внимаем ревностно, фильтруя бред

У нас в руках
Две папки - красная и синяя
А на плечах
Заботы, горы непосильные.
Назад спешим,
В упор таксистов игнорируя
Разбитых шин
Узор обочины варьирует

Мне все равно,
На то, какого цвета люди здесь
Пиши письмо
И пей таблетки, вот и весь процесс.
Не мне решать
Тот факт: здесь кто и как сходил с ума
Но надо знать,
Что значит зарекаться, где сума-тюрьма.