***

Галина Угрюмова 2
День наполнен словами,как воздухом пыльным,тугим.
А мне хочется просто молчать,даже думать потише.
Я тебя не отдам никогда,слышишь,этим другим!
Не отдам,даже если та Алла в стихах тебе это же пишет.
Я так долго ждала тебя,кажется тысячи лет.
Я в других не искала тебя,слышишь,я не искала.
А сейчас я ловлю слово каждое,каждый твой след.
И тебя всегда мало!!! Мне мало тебя,слышишь,мало!
Но и Алла тебе это тоже,наверно, писала.....