Птицей белой взлететь

Солнышкина Марина
Птицей белой взлететь,
Легкой и полупрозрачной.
Гимн о любви воспеть,
Посеяв свет там, где было мрачно.

Очистив почву от сорняков,
Взрыхлить, чтоб вздохнула пухом.
Заполнив цветами из слов,
Не нашлось чтоб в ней места для слухов.

Из радуги косы сплетая,
На солнце лоснились чтоб прядки.
Радости мастерская,
Звала мечты в полет без оглядки.

Песней кружить весенней,
Улыбкой встречать новый день.
Собирая жизнь из мгновений,
Сыпля счастья в разброс из жмень…(05.07.2015)