океан

Виктор Пайнер
солнца не летальный напалм
поливает поверхность пляжа
желанная прохлада берет свой отсчет
с линии прибоя

никакой расчет
не развеет, скрывающий "завтра", туман

кто же знал
как карта ляжет
и что попрощавшись с морем
я вернусь в океан