живи и следуй...

Марина Рогатовская
Живи и следуй ты словам Иисуса
"Если око твое будет чисто,
То все тело твое будет светло"
Ты зрение храни в чистоте духа,
 и тело  в чистоте станет лучисто.
Увидишь мир божественный ты  в звуках,
Духовный  свет изгонит из нас зло,
И озарит прозрение  в наших душах ...
30.07.15

"Если око твое будет чисто,
То все тело твое будет светло"
(Матф.6,22)