Прочь все сомнения!

Евгений Заикин
Сижу, мечтаю
Поэту не вредно и это.
Скучаю…
Душой в небеса улетаю,
Там где-то…
Я тебя вновь повстречаю,
Не знаю?
Но строчками в ритмах слагаю,
Сонеты…
Про грёзы вот эти.

Пишу, обретаю
Желание и вдохновение.
Ступаю…
Спокойствие в том обретаю,
При сути немого мгновения,
Слова не нужны! Это знаю,
Но в строках любовь сохраняю,
Тем душу свою наполняю –
Час наслаждения…
Прочь все сомнения!











Фото размещено из Интернета...