Во времени множество красок

Солнышкина Марина
Во времени множество красок,
Миллион незамыленных тем.
Бегут слов по волнам баркасы,
Скрывая радостью сотню проблем.

Заплетаются мысли узлами
В каждом истины тонкий мотив.
Пути пропитаны все наши мечтами,
Но выбираем средь них мы один.

Шаг за шагом во днях совершая,
По обочинам собираем цветы,
Другие судьбы собой украшая,
Познаем чары безумной любви.

Мироздание сквозь себя принимая,
Воспламеняя в глазах огни.
Грудью жизнь через вдох вбирая,
Ощущаем насколько в душе мы легки…(08.07.2015)