Дом разрушен. Мосты сожжены

Аксана Рябова
Дом разрушен.Мосты сожжены.
Ведь желанье уйти - исполнимо.
Промелькнувшие дни весны
Смотрят вслед,как глаза исполина.

Но так было положено мне.
То ль Судьбой,то ли кем-то Свыше
Каждый раз оставаться втайне,
В моем мире нет больше лишних.

И не жаль.Честно.Нету слез.
Жизнь мелькает,кадр 25-й
Лишь тепло от родных берез
Как и прежде,светло и свято.