молча

Виктор Пайнер
повзрослевшими и более мудрыми
судьи судеб
нас снова вызывут на татами

я умело притворялся спящим
ощущая твое дыхание
что щекотало мое левое плечо

не смотря на вставшее между нами
жизненных обстоятельств
грязное и мутное стекло

я слышал твое "люблю" последнее, зимнее
прозвучавшее в мой адрес той январской ночью

и ответил взаимно
но, к сожалению, молча