***

Юрий Плавт
Меня преследуют стихи
И тайны в них уже раскрыты.
Огни свободы далеки,
Но все дороги перекрыты.

Увы, но вовсе мне не жаль,
Себя бросаю в бездну,
Об этом не писал Паскаль
Он был тут лишь проездом.

И значимо в сумбурном "далеке",
Сидят себе поэты,
Одни сонеты на уме
И мысли все раздеты.