Чувство позабытое - Любовь

Разные Люди
Возвращаю тебя из ада той боли,
Поднимаю твою душу до небес,
Хватит быть принцессою в неволе,
Дарю крылья счастья из чудес.

Я в тебя принцесса очень верю,
Мои крылья лишь с тобой горят,
Падая о землю тогда в сквере,
Помнит моё тело неба снегопад.

Улыбаясь и смеясь - летаешь,
Засыпаешь на плече ты вновь,
Искренне в меня ты поливаешь,
Чувство позабытое - Любовь.