За такую вот Европу

Владимир Зыбин
За такую вот Европу
Нам не жалко даже ОПУ
Россия – щедрая ДУША!
Добавить только бы УМА

Для такой вот Украины
Нам не жалко и ДУБИНЫ
Россия – щедрая ДУША!
С ДУБИНОЙ власть на ВСЕ века

Для такого вот Обамы
Нам не жалко даже ТЯМЫ
Россия – щедрая ДУША!
Научим ВСЕХ – ученых ТЬМА