Телохранитель

Тюнина Ирина
Скажу вам тихо, по секрету,
Что у меня любовник есть.
Он – личный мой телохранитель.
Блюсти он должен мою честь.

Его мой муж ко мне приставил,
Чтоб охранялся мой покой,
Чтоб сей крутой телохранитель
Любого в рог свернул крутой.

Недельку выждав, потихоньку,
Я стала парня проверять,
Как падок он на нас, на женщин…
И понемножечку давать

Я стала женского кокетства –
То чуть открою пышну грудь…
То ванну запереть забуду…
То попрошу его смахнуть

С плеча букашку… Как-то раз
Неловко подвернула ногу.
Ручищами он взял меня,
Поднял и нёс всю-всю дорогу,

Донёс до спальни, положил
На ложе страсти очень нежно.
И тут же сон меня сморил.
Спала по-детски, безмятежно..

Проснулась оттого, что он
Тихонько гладил пальцы рук
И ток желанья от него
В меня вселился как-то вдруг.

Я захотела ощутить
Сего самца в себе , внутри…
Глаза открыла, позвала
К себе его… И тут… Смотри!!!

Он, как гепард, стремглав разделся,
Рванул ко мне и в свете дня
Срывал, срывал с меня одежду,
Пока нагой не стала я.

Увидев, что его добыча
Готова к страсти сотия,
Он член рукой своей могучей
Воткнул, как лезвие, в меня.

Тотчас вагина дала течку,
Наполнилась шальной водой
И член, как парусник надежды,
Плыл в волнах страсти, и дугой

Вздымался круче, круче, круче!
Чрез два часа он чуть утих,
Когда украсил своей спермой
Ущелье счастья на двоих.

Я ж, утонув в восторге ласки
И ощутив в себе самца,
Тихонько вам скажу. Что счастье
В телохранителе нашла.

Его зову к себе в кровать я,
Где трепетно вновь снова жду,
Как сладкий мой телохранитель
Мне скажет нежно: «Я люблю».


( Данное стихотворение входит в сборник поэтессы И. Тюниной " Тысяча и одна ночь…Тысяча и один день…")