Аленький цветочек

Людмила Маликова
Ты - загадка, тайна  и  тепло,
Доброта  души  и  ласка  слов.
С  мыслью  о  тебе  - в  ночи  светло,
Ты - волшебник, в нас  жива  любовь.

«Аленький  цветочек»  -  в  двух  словах
Ты  сказал  красивей  серенады.
Мне  улыбка  на  твоих  губах  -
Счастье. И  ценнее  нет  награды.

Я – с тобой сейчас.   Душа  поёт.
Дорожу  волнением  мгновенным.
С  музыкой  ночной -  звезды  полёт….
А  улыбка -  необыкновенна…
30.07.15