Иисус Христос, помилуй

Валентина Мартила
Люблю тебя, святая милость,
Душой и сердцем я молюсь.
Благодарю, Иисус Всевышний,
Услышь молитву, я пою.
Пою Тебе душой и сердцем
И верю Господу Отцу.
Он с нами всюду,
Добрый Боже.

Ему с поклоном помолюсь.
И попрошу здоровья нищим,
Болящим детям на Земле,
Кто призывает Божье Имя.
Спаси, помилуй, сохрани
От злого духа на Земле.

Здесь нечисти гуляют.
Они - губители людей,
Нас ангел Божий охраняет.
Ему доверься, полюби.
И будут светлые дороги
И в сердце Бога сохрани.
И будешь счастлив жить до гроба.

3.10.1998 г.