Туман

Галина Котина
Туман, туман, как молоко
Не видно ничего
Идти нам близко ль, далеко,
Лететь нам низко ль, высоко…
Открой ты ,хоть, окно.
Нам верный путь ты укажи,
Считалочку пропой
И тихонько подскажи
Какой идти тропой.