В моей фантастической власти

Татьяна Велесова
Я с этого дня принимаю решенье -
Сама буду строить своё окруженье -
Заводы и фермы, плантации счастья -
Всё будет в моей фантастической власти.
В порыве неистовом буду я рада
Создать звездопады, дороги, парады,
Поднять небосвод и расширить просторы.
И мне повинуясь, расступятся горы.
Сотрудники с разных краёв соберутся
Для самой важнейшей из всех революций -
Рождённой в мечтах Революции Света,
Которую ждёт, задыхаясь, планета.