Продаваться надо легко и дорого!

Халида Шариф
Ты жизнь свою цени -ты не паук.
И знай, что ты один такой
И нет таких вокруг.

Ты Личность, ты у Бога сын!
И верит Он тебе,
Как самому Себе!

Надежду Он  вселил,
Когда на Землю отправлял тебя,
Его доверие ты оправдай и не сорвись!
И эту жизнь с достоинством пройди!