Рецензия на Стояла полутьма Иван Грозный

Влад Влад 6
Да,счастие-в раю!
В природе-лишь спокойствие награда.
Но в жизни можем мы найти свою
И половинку и отраду.

Уныние - бесовское,
Отчаяние - грех иудин.
Живем один лишь только раз!
И благодарны Богу будем!

Рецензия на «Стояла полутьма» (Иван Грозный)

А коли не дано быть вместе,
Я буду выть одна ... хоть тресни!

очень хорошие стихи у Вас!

Александрия4   26.04.2015 16:25