За Тобой мой шар..

Мастер Алхимик
 О  Вы приходите 
- всегда под знаком Рака
На шаре Пес ,
Он в Никуда  проводит Вас
Такая вот Дурацкая  собака 
В ней Все
Шары Воздушные
сейчас ..
О вы приходите ….
по плану и по сроку
И вы уходите …. кто в рай идет
кто в ад
Одни примкнули к правящему блоку
Другой же социальный
демокраД..
Но есть другой закон ,
он  вам совсем не нужен
Есть связь меж Псом
и Новою судьбой
И Черной кошкой я  приду по лужам
Воды зелено – алой
за  Тобой