Дмитрукность

Владимир Грикс
    ДМИТРУКНОСТЬ

Стихи Дмитрук про отторжение,
Про ненависть среди людей,
У них нелепое движение,
В них нет влияющих идей.

У православной философии,
У философии любой
На ненависть запросы бросили,
Там за любовь зовут на бой.

Стихи писать про разрушительность
- Нелепый и не лучший путь.
Он побуждает только мнительность,
Прочёл и быстро позабудь.