Солнце светится в глазах

Солнышкина Марина
Солнце светится в глазах,
Разгоняет тьму и страх.
Песнь звучит всегда в душе,
Чтобы нежность на Земле…
Покрывала сверху вниз,
Чтобы свет был всегда чист.
Ветер вскользь по коже вновь,
Пробуждал, чтоб в нас любовь…(29.07.2015)