Вампир

Тюнина Ирина
Ночью тихой, безмятежной,
Летней, тёплой, но шальной…
Под луною встрепенулся
Парень жутко молодой.

Он охоту ночью тёмной
Начинает, как вампир.
Жаждет девушек и женщин,
Но не всех… Его кумир

Составляют только дамы,
Чью бы кровь всосать б он смог.
Ведь без менструальной крови
Он уж просто изнемог!

Вот идёт, плывёт как лебедь,
Златовласка, чуть дыша…
Нюх вампира не подводит –
К ней идет он не спеша…

Он знакомится галантно,
Приглашает погулять…
(В ноздри ж бьёт кровавый запах…
И волненье не унять!)

Обнимая и целуя,
Он её в кусты ведёт.
На ковёр травы душистой
Нежно девушку кладёт.

И, снимая всю одежду,
Оставляя нагишом,
Он её смущенье видит
Взглядом мутным. О таком

Он мечтал, давясь желаньем…
И сейчас во власти тьмы
Его руки обнимают
Долгожданный плод любви.

Руки страстно тела жаждут!
Рвутся внутрь они попасть –
Между ног её проходят…
Брызжет кровь! Вот это страсть!..

 
Пальцы – в теплоте кровавой
Вглубь ползут, её стыдя.
А она ему лишь шепчет:
«Ну, нельзя же, ну, нельзя!»


Но, раздвинув её ноги,
В рот свой взял он лепестки
Те, что в эти дни набухли
И волненьем щас полны.

Облизав все капли крови,
Сунул он язык вовнутрь
И по терпко-сладкой речке
Плыл язык, её волнуя…

То он бился, обтирая
Бреги гавани крутой…
То гонял шальные волны…
Так сосал вампир крутой

Ту, что в этот миг зарделась
И смущалася его,
И кудрями золотыми
Закрывала всё лицо.

Ей и стыдно, и приятно…
А он клитор в рот свой взял,
Подержал губами мягко
И нежнейше облизал.

Волны страстного экстаза
Накатились на неё…
А вампир её целует
И не видит ничего.

Он, собою увлечённый,
Пропустил экстаза пыл!
И, схватив её за бёдра,
К себе резко подтащил.

Инструмент точёный, мощный
Вглубь сей девы парень ввёл,
Да сильнейшим ураганом
Налетел вепрь на неё.

И скакал, как на лошадке,
Полчаса…иль час… иль два…
Как с похмелья, от сей скачки
Закружилась голова…

Вот, устав, насытясь вволю,
Вынул из неё «кинжал».
(Как ж в объятьях обагрённых
Крепко деву он держал!!!)

 
Обнимал её, лелеял
И мечтал увидеть вновь
Златовласку в те дни страстья,
Чтоб лилась, сочилась кровь!


( Данное стихотворение входит в сборник поэтессы И. Тюниной " Тысяча и одна ночь…Тысяча и один день…")