Губит людей не пиво..

Серый Мак
Губит людей отсутствие смысла
Губит людей тоска
Я не верю,что если кто-то любит.
А умрёт со словом "звезда"
На своих влюблённых устах
У него будет тяга к жизни.
Что уи эх,ах!
Которой нет у вурдалака
Всё пространство его тела
Будет тянуться вверх.
Вера в любовь творит чудеса
А потерял её-грех.
Так,что.
Наполняется воздухом мех.
И горит огонь кузнеца.
Вырваться хочет на волю смех
Хочется любить целый свет.
Это правда для всех.
Ага,йес,йес,да,да