Да, Да

Владимир Тимкин
 
   "Да, да! Всё сделаю, конечно!...
   Не сомневайтесь, лягу я костьми!"...
  - А сам, бредёт по берегу беспечно..
  .Не опоздать бы на свидание, к восьми!
   Не опоздал! И ночь провёл прекрасно!..
   А- эти,..пусть, названивают, пусть!
   Ведь, у него всё солнечно и просто...
   Плевать на обещанья все и - грусть!...