Против вшивости

Халилова Надежда
Вошь себя считает человеком
Гниду же,рождения ковчегом
Белым своим свадебным хитоном
Временным родильным домом
Голова - её родное поле
Кровь сосёт по нашей воле
Наша кровь по её жилам
Вошь живёт одной наживой
Этот гнусный кровососик
Ничего у нас не просит
Он имеет всё,что хочет
И сосёт нас днём и ночью
Мойте голову почаще
Применяйте антигнус
Вшивый человек - пропащий
Хоть и носит он картуз
Завшивела голова?Профилактику
Запаршивела страна?Меняй тактику