Солнце ярко рыжее на руках пригрелось

Солнышкина Марина
Солнце ярко рыжее на руках пригрелось,
Две души кружащие в небеса летят.
Помнится однажды так легко запелось
И слова как бабочки во цвету парят.

Аромат духмяный – облако простора,
Заблудился ветер у травы корней.
Петлями играют лучики у взора,
Яркими рисунками на листе теней.

Росы как созвездия перламутром светят,
Тонкой паутинкой заплетя узор.
Треплет у влюбленных прядки нежно ветер,
Украшая радугой сплетенный убор.

Сердца стук сливаясь с шепотом дубравы,
Вдохом устремится в облачный проем.
Там, где есть любовь, нет там места нраву,
Счастье кружит песней радостной во всем…(29.07.2015)