Глаза как лист исписанный души

Солнышкина Марина
Глаза как лист исписанный души,
Там свет, там радость и печаль,
Там берега, там воды льют,
Волна ласкает о причал.

Там песнь сердечная звучит,
Улыбки птицами летят,
Там сети, глубина, лучи,
Там полнота и благодать...(29.07.2015)