Привет мой стрый друг, расвет

Владислав Вовкотруб
Привет мой старый друг, рассвет...
С тобой порою вспоминаю,
Зачем родился я на свет,
Зачем родила меня мать,
И как цель свою держать!
Всё время вспоминаю,
Когда тебя встречаю

Весенним утром, при росе,
Я жду дружище, при беде,
Ведь с новым днём, рассветом,
Теряем мы проблемы где-то,
Хоть не на долго, на чуть-чуть,
Зато надёжно, сразу мчусь
Сказать привет,
Спасибо, друг, тебе рассвет
за, то что слушаешь мой бред,
В ту минуту моих бед!