Лента

Артём Белоусов
Жизнь словно лента
Изгибается и въётся
Лишь лови моменты
И она не разорвётся
А если жизнь тебе скучна
И ты желаешь из неё уйти
Подумай:ведь она одна
И ещё одной тебе не найти
А если решишь ты вдруг умереть
То природа будет спокойно смотреть
Как будто ты ленты отрезал кусок
И не важно что это был выстрел в висок
Знай:пока лента въётся
Твоё счастье из нитей плетётся
И когда будет достигнут счастья узор
Ты почувствуешь страшный позор
За то что в жизни усомнился
И поймёшь,что в неё ты влюбился