Твоей улыбочки!

Пылающее Слово
Твоей улыбочки ловлю касанье,
Твоих ланит пыланий прикасанье,
И нег твоих сокрытых в мыслях страстных,
Ловлю, ловлю, в желаниях бесстрашных!

Сергей Йикцирб   30.07.2015 11:39