Не теряйте друзей!

Татьяна Сергеевна Григорьева
Не теряйте друзей!
Никогда, никогда...
Пусть судьба вам и шлёт испытания.
Не теряйте друзей!
Без друзей жизнь — беда!
Одиночество, скука, страдания...
Нужно дружбу беречь!
И уметь в ней прощать.
Никогда не заменишь ты друга.
Нужно дружбу беречь
И друзей защищать!
Друг — большая от Бога заслуга.