Коль полюбил - становишься сильнее

Алевтина Фёдорова
Коль полюбил - становишься сильнее!
Красивее , моложе , и добрее!
А на душе легко и солнце светит!
И жить прекраснее на этом свете!

Коль полюбил - надежду обретаешь,
Такую радость в сердце ощущаешь!
И лик от вдохновения - сияет!
А жизнь твоя цветёт,благоухает!

Коль полюбил - то крылья обретаешь!
Возлюбленное Имя повторяешь,
Переполняет счастье твою душу!
И хочется любимый голос слушать!