***

Тимофей Лагутин
Кирпичи. Навесные конструкции
неба. Звезд заплетаются веточки.
Под Господним челом труд лишь рук ценим,
а меха из души - только ветошь к ним!

Суррогаты рабочего брака - вон!
Механизмы, раскисшие в кашицу.
"В мире кажется все одинаково..."? -
Одинаковым все в мире кажется!!!