Уж очень эта ниточка тонка..

Сандра Бест
Так долго мы молчали,дорогой,
Кипели оба,разными словами,
Ты все такой же,вовсе не изгой,
И ангел улыбается над нами..

Повздорили,бывает,ну прости,
Я тоже,как и все,не без греха,
Но ты связующую нить не упусти,
Уж очень эта ниточка тонка..

Посмотри,хоть много раз смотрел,
Все разгляди все лучики,морщинки,
Мою любовь к тебе,и это не предел,
И спрятанные глубоко смешинки..

Соскучилась,смотрю в твои глаза,
Они родного,переливчатого цвета,
И глубоко там замерла слеза,нельзя,
Ей волю дать,ведь это безответно..

Ты обними меня покрепче и замри,
Послушай,сердце бьется через раз,
И ты пойми, что там в глазах моих,пойми,
И все удачно сложится для нас)
экспромт