Тихим звоном

Валерия Мирадаль
Тихим звоном, легким сапом,
всю Европу мирно сцапал,
и в придачу Русь,пол мира,
голосок теряет майна вира.

Там и доллар на подмоге,
отродясь теряет ноги,
не пора б ему в берлогу
да залечь,ему не в могу,
не могу или не в мочь,
не то ЕВРО, торги прочь
и не чертову кадушку,
не нужна нам заварушка.

Ширь Российская такая,
на устах всех...занимая
и умы и толстосумов
да не нам,кто лапу сунув,
и откусим и прижмем,
да напором подмогнем.
и не суйтесь, всем
         не в прок,
немец,франц здесь занемог,
щвед и чуждый иноземец
-Всякому придет конец
то,что РУССКИЙ молодец!