Волшебная свирель

Ксения Волкова5
Красив,как Бог,в одеждах белых,
Стоит над пропастью босой,
В его движениях умелых
Я угадала свой покой!

К губам он медленно подносит
Красы невиданной свирель
И лёгким ветром вдаль уносит
Волшебно-сказочную трель!

Лаская слух всего живого,
Плывёт она во все края
И от блаженствия такого
Взмывает в высь душа моя!

Не всё имеет бесконечность-
Свирели песнь оборвалась...
Уходит юноша тот в вечность
За ним,как шлейф,любовь и страсть!