Благодарение

Валентина Мартила
Благодарю я всех святых,
Апостолов любимых
И с ними нашего Отца,
Иисуса доброго Христа
И Пресвятую Божью Мать
И ангелов прекрасных
И всех святых.
Помилуй нас,
Живущих на Земле.
Мы - грешные, болящи.