Не зови

София Шенец
Я в глаза твои заглянула
И увидела искру любви,
Может раньше бы в них утонула,
Но теперь ты меня не зови.

Не зови, не ищи, не надо,
Я к тебе никогда не вернусь,
Для тебя я была лишь преградой,
Легко которую можно свернуть.

Никогда ты не думал об этом,
Что спустя столько лет,
Вновь в такое же тёплое лето
Ты оставишь в душе моей след.

Но сейчас я не та, всё иначе,
Вижу тебя и дрожащий букет,
Больно мне, но я не заплачу,
В сердце моём давно тебя нет.