Святая Память

Артем Манченко
Когда уйду из этой жизни
Я на небесный свой покой
Прошу хранить святую память
Каким я был для вас живой
 
Ведь я для всех всю жизнь старался
Быть другом братом иль семьей
Я никогда не забывался
Я был таким всю жизнь душой

Храните вы не забывайте
Воспоминания обо мне
Себе вы в жизни представляйте
Мой образ рядом как во сне

Чтоб где-то там на небе ясном
Смотря на вас я с высока
Я никогда не заблуждался
В том что забыли про меня